viernes 19 de abril de 2024

River goleó 5 a 0 a San Lorenzo. Boca le ganó a Arsenal e Independiente a Newell’s

River goleó a San Lorenzo por 5-0 en un partido que seguramente quedará en el recuerdo, mientras que Boca le ganó a Arsenal por 2-1 e Independiente se impuso ante Newelll´s con 1-0.

El equipo de Pasarella se lució con un juego excepcional, y apabulló a San Lorenzo, que se mostró desorientado. El primer gol vino a los 6 minutos del primer tiempo de la mano de VíctorZapata, un minuto después convirtió Ernesto Farías, y para el segundo tiempo quedaron otro de los goles de Zapata, uno de Ortega, y otro más de Farías.

Boca jugó un buen partido, donde se notó la entrega y el esfuerzo por mantenerse en la punta. Ahora está a un punto de River y de Estudiantes. Los goles del partido llegaron con Santiago Raymonda (Ar), Mauro Boselli (BJ), y Rodrigo Palacio (BJ).

Independiente le ganó a Newell´s con un único gol conseguido por Denis a los 30 minutos del primer tiempo. Pese a que hubo jugadas que hubiesen permitido cambiar el resultado de uno u otro lado, el partido terminó sin diferencias.