martes 23 de abril de 2024

Torneo Clausura: Arsenal e Independiente igualaron 1 a 1 en partido adelantado

Arsenal e Independiente empataron ayer 1 a 1 en Sarandí, dando por concluido un campeonato que no le ha sido favorable a ninguno de los dos. El partido correspondió al adelanto de la decimonovena fecha del torneo Clausura que, por celebrarse los comicios legislativos, no tiene encuentros agendados para este domingo.

Fue Jara el que abrió la cuenta para los locales a los 32 del primer tiempo tras un pase largo de Aníbal Matellán. Más tarde, a los 16 del complemento, Mancuello sorprendería al arquero Campestrini con un tiro libre desde 30 metros clavando la igualdad.

En todo el partido se reflejó el flojo momento que atraviesan ambos equipos, pero con dos tiros en el travesaño y apenas un poco más de juego, el equipo de Sarandí mereció la victoria. No fue así e Independiente se llevó un punto; pero si Argentinos y Gimnasia (J) ganan sus respectivos partidos de la última fecha, el equipo del Tolo Gallego terminará último en la tabla.

El partido de ayer también marcó la despedida de Gustavo Bassi del refereato.