viernes 19 de abril de 2024

Torneo Apertura: River cayó ante Banfield por 2 a 0

Los goles los convirtieron Santiago Silva y Sebastián Fernández. En el «Millonario» volvieron a jugar juntos Ortega y Gallardo.

Comenzó el torneo Apertura 2009 y River Plate continúa con su crisis futbolística que acarrea desde hace dos campeonatos. En la jornada del domingo cayó como visitante ante Banfield por 2 a 0; el “taladro” disputó un excelente partido y podría ser una de las revelaciones del campeonato.

El conjunto local comenzó ganando rápidamente ya que al minuto y medio del partido, luego de un mal despeje de Cabral, Santiago Silva tomó la pelota afuera del área y con un derechazo decretó el 1 a 0. En la primera parte, pero a los 33 minutos, Sebastián Fernández aprovechó un descuido de la defensa “Millonaria” y puso el 2 a 0.

Por su parte, River tuvo algunas situaciones muy claras para conseguir el empate pero no pudo concretarlas. Ortega y Gallardo volvieron a jugar juntos, aunque sólo el “burrito” estuvo a la altura de las circunstancias y por momentos manejó el ritmo de su equipo.