sábado 20 de abril de 2024

Copa Sudamericana: Vélez le ganó 3 a 2 a Unión Española. San Lorenzo enfrenta a Cienciano y Lanús a Liga Universitaria

Se llevó el triunfo con dos goles en tiempo de descuento. El 1 de octubre se jugará el partido de vuelta.

Vélez Sarsfield consiguió un agónico triunfo como local ante la Unión Española de Chile en los últimos tres minutos de descuento. Por los Octavos de final se impuso 3 a 2 luego de ir perdiendo por 2 a 1; los dos goles convertidos por el equipo chileno como visitante pueden ser decisivos en la definición de la llave.

El marcador lo abrió para los locales Rodrigo López, pero diez minutos más tarde lo empató Ramírez. En el complemento, a los 15 minutos Raúl Estévez adelantó a los trasandinos, mientras que en el minuto 45 igualó Rosende con un gol en contra de su propio arco y en el minuto 48 el “Roly” Zarate puso el 3 a 2 final.

Por su parte, en el Nuevo Gasómetro San Lorenzo se medirá con Cienciano de Perú a las 20.15 (televisa Fox Sports) y formará con: Migliore; Pintos, Aguirre, Bottinelli y A. Torres; Rivero, J. M. Torres y Kily González; Romagnoli; A. Gómez y Romeo. En tanto, Lanús viajará a Ecuador para enfrentarse a la Liga de Quito desde las 18 (televisa Fox Sports) y alineará a: Caranta; Grana, Hoyos, Viera, Velázquez; Ledesma, Fritzler, Pelletieri, Blanco; Salvio y Salcedo.