miércoles 24 de abril de 2024

Tres empates en el comienzo de la fecha del Apertura: Banfield con Atlético Tucumán, Godoy Cruz con Newell’s y Tigre con Huracán

Ni el «Taladro» ni la «Lepra» pudieron llegar a la punta del campeonato. Tigre hace siete partidos que no gana.

Ayer miércoles comenzó la octava fecha del torneo Apertura 2009 con tres empates. En primer turno, Huracán le ganaba a Tigre por 2 a 0 con goles de Rodrigo Díaz y Trecarichi, pero Luna y Arruabarrena consiguieron darle la igualdad al “Matador” de Victoria.

En el sur del Gran Buenos Aires, Atlético Tucumán se imponía a Banfield por 1 a 0 gracias al gol de Luís Rodríguez. Sin embargo, a 15 minutos para el final del partido, por intermedio de un penal inexistente Santiago Silva le dio el empate al “Taladro” que mantuvo su invicto en el campeonato.

En el último turno, Newell’s vencía en el Malvinas Argentinas a Godoy Cruz con un gol de Mauro Fórmica. En el complemento, el equipo tombino llegó a la igualdad por intermedio de Leandro Torres y le impidió a la “Lepra” llegar a la punta del campeonato.