martes 16 de abril de 2024

River y Boca empataron 1 a 1 el superclásico del fútbol argentino

Convirtieron Gallardo y Palermo. Abbondanzieri le atajó un penal a Ortega; Villagra y Cáceres se fueron expulsados.

Un nuevo empate se vivió ayer domingo en el superclásico del fútbol entre River Plate y Boca Juniors. En un partido en el que hubo dos expulsados y un penal atajado, ambos equipos no pudieron sacarse mayores diferencias e igualaron 1 a 1.

Las primeras situaciones de peligro las tuvo el local, primero por intermedio de un remate de Domingo y despues en un penal de Ortega que Abbondanzieri le atajó muy bien tirándose hacia su palo izquierdo. Boca llevaba peligro pero no lograba concretarlo, mientras que River tuvo otra situación clara en un mano a mano de Abelairas.

Cuando mediaba la primera mitad, Gallardo ejecutó un tiro libre de manera magistral y pudo poner a su equipo 1 a 0 parcial. Ya en el complemento, y luego de las expulsiones de Villagra y Cáceres, Palermó capturó la pelota en el área grande y con un zurdazo puso el 1 a 1 final; después del gol Boca tuvo la iniciativa y tuvo una serie de chances interesantes aunque la más clara fue un remate de Abelairas que dio en el palo.