martes 23 de abril de 2024

Torneo Apertura: Vélez le ganó a Racing 4 a 2 y Arsenal empató con Argentinos 1 a 1

Vélez quedó a ocho puntos del líder Banfield. Argentinos cayó al décimo puesto.

En el cierre de la décimo quinta fecha del torneo Apertura 2009, Vélez Sarsfield derrotó como local a Racing por 4 a 2 y dejó a la “Academia” en zona de promoción. En primer turno, Argentinos Juniors manejaba el partido y vencía a Arsenal, pero a menos de diez minutos para el final el conjunto de Sarandí llegó a la igualdad.

En La Paternal Argentinos ganaba gracias a un gol de Hauche a los 21 minutos de la primera mitad. El partido transcurría sin demasiados sobresaltos hasta que en el minuto 36 del complemento Facundo Silva puso la igualdad de cabeza para Arsenal que al igual que en sus últimas dos presentaciones se llevó un empate sobre la hora.

Por la noche, en el José Amalfitani, Racing se adelantó en el marcador por intermedio de un gol en contra de Gastón Díaz, pero Vélez lo dio vuelta en tan solo once minutos gracias a los goles de Caruso y Cabrera. Ya en el complemento, López y Cabral estiraron diferencias para el “Fortín”, y a diez minutos del final Grazzini descontó para los de Avellaneda.