martes 23 de abril de 2024

Newell’s cayó de local ante Arsenal y dejó a Banfield solo en la punta. Hubo incidentes tras el partido

La «Lepra» quedó a dos puntos de Banfield. Le queda visitar a Gimnasia La Plata y recibir a San Lorenzo.

Newell’s tenía todo preparado para festejar en su estadio un nuevo triunfo que lo deje muy cerca de ser el nuevo campeón. Sin embargo, cayó ante Arsenal por 2 a 1 y lo que parecía que iba a ser una fiesta terminó con enfrentamientos con la Policía en los que hubo disparos y piedrazos.

A los 13 minutos Franco Jara enmudeció el Parque de la Independencia al adelantar a Arsenal en el marcador. El silencio se hizo más fuerte aún cuando 22 minutos después Matías Pérez estiró diferencias hasta que en los primeros minutos del complemento el uruguayo Boghossian descontó para la “Lepra”.

En lo que restó de partido, Newell’s fue en busca del empate que nunca llegó y sus jugadores se enfurecieron con el árbitro Lunati debido al tiempo que hacían los futbolistas de Arsenal. Tras el partido, varios hinchas de Newell’s fueron en busca de Lunati por lo que la Policía los dispersó con balas de goma y también hubo piedrazos.