viernes 29 de marzo de 2024

Finalizó el Rally Dakar: el argentino Marcos Patronelli ganó entre los cuatriciclos. Sainz se impuso entre los autos y Despres en motos

El argentino Marco Patronelli hizo historia hoy al quedar primero en la clasificación general de la categoría cuatricilos, finalizado ya el Rally Dakar 2010 en la localidad bonaerense de Bolivar. Mañana en Buenos Aires se hará la entrega de premios de todas las categorías.

El menor de los Patronelli (su hermano Alejandro terminó segundo) llegó en quinta posición en la etapa final, Santa Rosa – Bolivar pero con los puntos acumulados tras ganar cinco etapas, se adjudicó la competencia.

En la categoría autos se impuso el español Carlos Sanz, acumulando apenas 2:12 minutos por sobre el príncipe qatarí Nasser Al-Attiyah. El argentino Orlando Terranova finalizó en novena posición.

En motos, el francés Cyril Despres fue el de mejor perfomance a lo largo de toda la carrera.