jueves 25 de abril de 2024

La selección argentina le ganó a Jamaica 2 a 1 con un flojo desempeño

Los goles los anotaron Palermo y Canuto. Para los centroamericanos marcó Jason Johnson.

Sin lugar a dudas la selección argentina volvió a dejar una pálida imagen en un nuevo amistoso. Ayer miércoles venció a Jamaica por 2 a 1, aunque si bien el equipo estuvo conformado por jugadores que se desempeñan en el fútbol local se estuvo muy cerca de perder como local ante la selección que se ubica en el puesto número 78 del ranking de la FIFA.

Durante los primeros 45 minutos no hubo muchas situaciones de gol sino que el mayor peligro que llevó el equipo argentino fue por los propios errores del arquero jamaiquino. Incluso el árbitro Rivera no le cobró un penal claro a los centroamericanos por una falta en el área de Galeano sobre Cumming.

Ya en el primer minuto del complemento, los jamaiquinos abrieron la cuenta por intermedio de Jason Johnson. Sin embargo, a seis minutos del final del partido apareció Palermo de cabeza para empatar transitoriamente el resultado hasta que en el tercer minuto de descuento Ignacio Canuto pudo darle el triunfo a la Argentina.