viernes 29 de marzo de 2024

Torneo Clausura: Estudiantes le ganó a Huracán 2 a 0 y quedó cerca de la punta

Los goles los convirtieron Boselli y Verón. El delantero erró un penal en el inicio del complemento.

A pesar de estar participando en la Copa Libertadores, Estudiantes de La Plata no quiere descuidar el campeonato local por lo que ayer lunes venció a Huracán por 2 a 0 en el cierre de la quinta fecha del torneo Clausura 2010. Con este triunfo el “Pincha” quedó como escolta a dos puntos de los líderes Colón y Vélez.

En el primer tiempo fue Estudiantes quien se hizo el dueño del partido y manejó la pelota por intermedio de Verón y José Sosa, aunque Huracán tuvo una chance clara con un remate de Esmerado en el travesaño. A los 30 minutos fue Mauro Boselli quien de cabeza abrió la cuenta para el local.

Ya en el complemento, antes de los quince minutos Boselli desperdició la chance de ampliar el marcador al malograr un penal, aunque dos minutos más tarde Verón selló el triunfo de su equipo. En la próxima fecha el “Pincha” visitará el viernes en la Bombonera a Boca Juniors en un partido en el que no estará Juan Sebastián Verón ya que ayer llegó a la quinta amarilla.