martes 23 de abril de 2024

Torneo Clausura: Banfield le ganó a Argentinos 3 a 0 y quedó a un a un punto de los líderes, Vélez y Colón

Los goles los convirtieron Fernández, Quinteros y Ramírez. En el «Bicho» se fue expulsado Juan Sabia.

El partido corresponde a la segunda fecha del torneo Clausura 2010 pero que se había suspendido cuando se jugaban ocho minutos de la primera mitad debido a que se desató una fuerte tormenta que hizo que el partido no se pudiera seguir jugando. Ayer miércoles Banfield y Argentinos Juniors completaron este encuentro con un triunfo para el “Taladro” por 3 a 0.

En total se jugaron dos tiempos de 41 minutos en los que Banfield fue ampliamente superior y dominó todo el partido. El marcador lo abrió en el primer tiempo Sebastián Fernández aprovechando un error del defensor del “Bicho”, Matías Caruzzo.

En tanto, a los 29 de la primera mitad Marcelo Quinteros convirtió un verdadero golazo desde 25 metros para ampliar la diferencia, mientras que en el complemento Ramírez de cabeza decretó el 3 a 0 final. Con este resultado Banfield suma 10 puntos y quedó a tan solo una unidad de los líderes Colón y Vélez.