martes 16 de abril de 2024

Independiente le ganó a Tigre, Godoy Cruz a Lanús y Argentinos a Estudiantes

El «Tomba» quedó como líder y el «Rojo» como escolta. Hoy juegan: Chacarita-Gimnasia; River Plate-San Lorenzo; Banfield-Colón.

En al jornada del miércoles se jugaron otros tres partidos correspondientes a la octava fecha del torneo Clausura 2010, entre los que se destacó el triunfo del líder Godoy Cruz sobre Lanús por 2 a 1. Además, Independiente venció a Tigre por 1 a 0 y se metió en la pelea por el campeonato, mientras que Argentinos Juniors derrotó como visitante a Estudiantes de La Plata por 1 a 0.

En Mendoza, a los 36 minutos del primer tiempo el colombiano Jairo Castillo adelantaba a Godoy Cruz en el marcador, pero a los 12 del complemento el paraguayo Salcedo le daba la igualdad parcial al “Granate”. Ya a los 28 minutos de la segunda mitad, Carlos Sánchez le dio el triunfo a los locales que los coloca como líderes con 15 puntos y el único que puede alcanzarlos es Colón de Santa Fe que juega esta noche.

Por su parte, Argentinos venció a Estudiantes por 1 a 0 con gol de un ex jugador del “Pincha”, José Luis Calderón. En tanto, Independiente consiguió una trabajada victoria ante Tigre por 1 a 0 con gol de Silvera y sueña con pelear por el campeonato; Islas le atajó un penal a Gandín.