martes 23 de abril de 2024

Tenis: Nalbandian debutó con un triunfo en el Abierto de Miami. También ganó Schwank

Derrotó a Kubot 6-3 y 6-2. El correntino obtuvo la victoria gracias al abandono de su rival Gicquel.

Un buen comienzo tuvieron ayer los argentinos en el Masters 1000 de Miami con los triunfos de David Nalbandian y Eduardo Schwank que se sumaron a la victoria del martes de Gisela Dulko. Hoy será el turno del debut de Horacio Zeballos, Juan Ignacio Chela y Leonardo Mayer.

El cordobés Nalbandian superó al polaco Lukasz Kubot en tan sólo 61 minutos de juego por 6-3 y 6-2, y su nuevo adversario será el serbio Viktor Troicki. Por su parte, Schwank se terminó quedando con la victoria ante el francés Marc Gicquel ya que el galo abandonó por una lesión cuando el argentino se imponía por 4-3 en el primer set.

En cuanto a la jornada de hoy el marplatense Zeballos se medirá con el italiano Andreas Seppi, Juan Ignacio Chela chocará con el italiano Paolo Lorenzi (90°) y el correntino Mayer tendrá como rival al norteamericano Mardy Fish. Por su parte, ni Juan Pablo Brzezicki ni Gastón Gaudio ni tampoco Brian Dabul consiguieron sumarse desde la clasificación por lo que quedaron eliminados.