martes 23 de abril de 2024

Copa Libertadores: Vélez le ganó 2 a 1 a Colo Colo y quedó cerca de clasificarse para los octavos de final

Empezó perdiendo pero lo dio vuelta rápidamente. Le falta jugar de visitante con Cruzeiro y de local con Deportivo Italia.

De la mano de los uruguayos Hernán Rodrigo López y Santiago Silva, Vélez Sarsfield consiguió dar vuelta el resultado y derrotar al Colo-Colo de Chile por 2 a 1 y ahora quedó a un paso de la clasificación. El “Fortín” le sacó seis puntos de diferencia a su rival de ayer cuando queda la misma cantidad de unidades en juego.

El marcador lo abrió rápidamente Ezequiel Miralles para el Colo-Colo, pero a los 12 minutos del primer tiempo López consiguió empatar el marcador. Asimismo, ya los 22 minutos también de la etapa inicial Silva conectó un centro de cabeza y le dio el triunfo a su equipo.

El complemento transcurrió sin demasiados sobresaltos para el equipo de Ricardo Gareca que se encamina a los Octavos de final de la Copa Libertadores. Le resta jugar ante Cruzeiro en Belo Horizonte y recibir en su estadio al Deportivo Italia de Venezuela.