viernes 29 de marzo de 2024

En el debut de Pompei como entrenador, Boca le ganó 4 a 0 a Arsenal. Palermo marcó su gol 219 y es el máximo anotador de la historia xeneize

El nueve del «Xeneize» anotó en dos oprtunidades, además de los goles de Chávez y Riquelme. Boca ganó luego de tres fechas.

Y el día tan esperado por Martín Palermo llegó, el día en el cual se transformó en el máximo goleador en la historia de Boca Juniors al alcanzar su gol número 219 con esta camiseta. Lo consiguió al anotarle a Arsenal en la goleada por 4 a 0 en la Bombonera; además también marcó su gol 220 por lo que en el fútbol argentino suma un total de 256 goles entre el “Xeneize” y Estudiantes de La Plata.

En el debut de Roberto Pompei como técnico interino Boca mostró otra imagen y vapuleó a Arsenal sin inconvenientes. El primero lo anotó Palermo a los nueve minutos del complemento luego de un pase de Riquelme para el delirio de toda la gente y para el récord del goleador.

Prácticamente en la próxima llegada después del gol de Palermo, Chávez puso el 2 a 0 parcial para Boca con el que se fueron a los vestuarios. En el complemento a los dos minutos Riquelme anotó un verdadero golazo al ángulo de Campestrini y a los 17 minutos selló el marcador otra vez Palermo.