viernes 19 de abril de 2024

Tenis: Nalbandian venció a Soderling y pasó a cuartos de final, donde enfrenta a Andy Murray

Se impuso por 4-6, 6-4 y 6-1. Si derrota a Murray se meterá entre los 30 mejores tenistas del ranking mundial.

El cordobés David Nalbandian continúa a paso firme en el Masters 1000 de Toronto, Canadá, al derrotar ayer jueves al sueco Robin Soderling. Con este triunfo el argentino clasificó a los Cuartos de final de la competencia y alcanzó la mejor racha de victorias consecutivas de su carrera.

Naldandian no tuvo demasiados inconvenientes en vencer al sueco Soderling –número cinco del ranking mundial- por 4-6, 6-4 y 6-1. En tanto, hoy desde las 14 se medirá por los Cuartos de final con el escocés Andy Murray, quien viene de eliminar al francés Gael Monfils por 6-2, 0-6 y 6-3.

En caso de que hoy Nalbandian se imponga a Murray conseguirá meterse entre los 30 mejores tenistas del mundo lo que le servirá para evitar cruzarse con algún top ten antes de la tercera ronda del próximo Us Open. En otros partidos de ayer Berdych venció a Dolgopolov, Federer superó a Llodrá, Kohlscherber derrotó a Yen-Hsun Lu, mientras que Chardy eliminó a Davydenko.