miércoles 24 de abril de 2024

Torneo Apertura: en el cierre de la fecha, Independiente y Argentinos empataron 1 a 1

Prosperi y Mancuello fueron los autores de los goles. En el «Bicho» se fue explusado Ortigoza.

En el estadio Libertadores de América, Independiente y Argentinos Juniors no consiguieron sacarse ventajas e igualaron 1 a 1. Ambos equipos venían de caer en la primera fecha por lo que siguen sin conseguir una victoria en lo que va del Apertura 2010.

El “Rojo” fue mejor que el último campeón, pero no le alcanzó para llevarse el triunfo incluso cuando se quedó con un jugador más por la expulsión de Ortigoza. El primer gol del partido lo anotó Gonzalo Prosperi para la visita a los 16 minutos de la primera parte, aunque un minuto después Mancuello consiguió el empate para los de Avellaneda.

Una de las figuras del partido fue el arquero de Argentinos, Nicolás Navarro, quien señaló que «nos quedamos con un jugador menos en nuestro mejor momento. No se podía hacer mucho más. Por lo menos nos llevamos un empate. A medida que pasan los partidos nos vamos entendiendo mejor». En tanto, en la próxima fecha Independiente visitará a River mientras que Argentinos será visitante de Vélez.