viernes 29 de marzo de 2024

Copa Sudamericana: Newell’s le ganó 1 a 0 a Estudiantes en Rosario. La revancha, el miércoles

El único gol lo anotó Fórmica de penal. El próximo miércoles en cancha de Quilmes se juega el partido de vuelta.

Por el partido de ida de la Segunda fase de la Copa Sudamericana Newell’s derrotó como local a Estudiantes de La Plata por 1 a 0. Todo indicaba que el partido iba a terminar en empate pero en tiempo de descuento la “Lepra” se llevó el triunfo con un gol de penal.

El primer tiempo fue parejo e intenso, con llegadas a los arcos de ambos equipos, tal es así que Newell’s había llevado peligro por intermedio de Sperdutti y Bernardi. Por su parte, el “Pincha” también atacaba y los que tuvieron chances de abrir el marcador fueron Rojo, Hoyos, González y Núñez.

Todo hacia prever que el encuentro finalizaría igualado, pero a los 47 minutos del complemento Leandro Benítez perdió la pelota ante Salvatierra y terminó cometiéndole penal. El encargado de ejecutar la pena máxima fue Mauro Fórmica que con su gol le dio el triunfo por la mínima diferencia a los de Rosario.