jueves 28 de marzo de 2024

Boca le ganó a Huracán 2 a 0 y Racing a Argentinos 2 a 1

El “Xeneize” y la “Academia” quedaron a diez puntos del líder. El “Globo” y el “Bicho” ocupan los últimos lugares.

El equipo de Claudio Borghi consiguió un nuevo triunfo al derrotar en La Bombonera por 2 a 0 a Huracán y de esta manera sumó su segunda victoria consecutiva. En tanto, Racing se recuperó de la derrota en el clásico ante Independiente y superó a Argentinos Juniors por 2 a 1.

En un partido chato y aburrido, Boca Juniors se puso en ventaja a través de Martín Palermo a los 41 minutos del primer tiempo con un terrible zurdazo desde afuera del área que se metió en el ángulo de Monzón. En el complemento Lucas Viatri aprovechó un error defensivo y le puso cifras definitivas al triunfo “Xeneize”.

En Avellaneda fue el “Bicho” el primero que se puso en ventaja por intermedio de Franco Niell quien tomó un rebote que dio en el palo. En el segundo tiempo apareció en dos oportunidades el colombiano Giovanny Moreno para empatar de tiro libre y darle el triunfo a la “Academia” en un mano a mano.