viernes 19 de abril de 2024

Copa Libertadores: Estudiantes le ganó 2 a 1 a Guaraní en Paraguay

No jugaron ni Verón ni Gastón Fernández. Hubo disturbios en las tribunas.

Estudiantes consiguió una importantísima victoria como visitante en Paraguay ante Guaraní por la tercera fecha de la Copa Libertadores 2011 por 2 a 1 y se ubica segundo en su grupo. El conjunto de Eduardo Berisso lo empezó perdiendo, pero logró darlo vuelta rápidamente y después aguantarlo.

El marcador lo abrió sobre el final del primer tiempo para los paraguayos el argentino Pablo Caballero de penal en lo que había sido una pobre primera mitad. Sin embargo, en el complemento el “Pincha” mejoró sustancialmente y a los 6 minutos lo empató Barrientos y dos minutos más tarde le dio la victoria Leandro González con un potente derechazo de afuera del área.

De esta manera Estudiantes quedó con seis unidades, segundo en el grupo, por detrás de Cruzeiro con siete puntos y por encima del Deportes Tolima con cuatro unidades y de Guaraní sin puntos. El próximo partido del “Pincha” será el jueves 17 frente a Guaraní pero en La Plata.