jueves 28 de marzo de 2024

Copa Libertadores: Independiente se despidió con un triunfo ante Peñarol. En Quito, Liga le ganó 2 a 0 a Godoy Cruz

La Liga terminó primera en el grupo y se clasificó junto a Peñarol. El Rojo terminó con diez por expulsión de Assmann.

Ninguno de los dos equipos argentinos del Grupo 8 de la Copa Libertadores consiguió pasar de ronda ayer martes en el cierre de dicho grupo. Independiente venció a Peñarol por 1 a 0 en Montevideo aunque no le alcanzó mientras que Godoy Cruz cayó por 2 a 0 como visitante ante la Liga de Quito.

El Rojo alineó un equipo integrado prácticamente por suplentes teniendo en cuenta que debía ganar por ocho goles para clasificar y además el próximo sábado jugará el clásico ante Racing. El único gol del partido lo anotó Parra a los 33 minutos del primer tiempo con un fuerte derechazo cruzado al palo derecho del arquero charrúa.

Por su parte, a Godoy Cruz solamente le servía ganar en la altura de Ecuador y después de un primer tiempo aceptable en el complemento se cayó y no pudo revertir la situación. El primer gol llegó a los dos minutos de la segunda parte por intermedio de Bolaños mientras que a los 13 Barcos liquidó el partido con una gran jugada personal.