jueves 18 de abril de 2024

Torneo Clausura: Lanús y Olimpo empataron 1 a 1

Romero y Cobo marcaron los goles. El Granate quedó a cinco puntos del líder.

En el cierre de la 11ra fecha Lanús y Olimpo empataron 1 a 1 en el sur del Gran Buenos Aires en un resultado que terminó no siendo del todo productivo para ninguno de los dos. El Granate no pudo quedar a dos puntos del líder, mientras que el bahiense no logró salir de zona de promoción.

Lanús arrancó mucho mejor que su rival, dominando las acciones y siendo el que tenia la iniciativa. En el complemento el Granate fue en busca del gol pero chocó contra el arquero de Olimpo, Laureano Tombolini, que se convirtió en la figura del partido.

A los 33 minutos del segundo tiempo con un potente derechazo Silvio Romero adelantó a los de Schurrer por 1 a 0. Cuando parecía que venía el triunfo de Lanús, apareció de cabeza Cobo para poner el 1 a 1 final.