sábado 20 de abril de 2024

Copa Libertadores: Vélez se impuso por 3 a 0 a La Liga de Quito

Augusto Fernández en dos oportunidades y Sebastián Domínguez marcaron los goles. La vuelta se jugará el próximo miércoles.

Vélez Sarsfield consiguió un valiosísimo triunfo como local ante la Liga de Quito por 3 a 0 que lo deja más que tranquilo de cara a la revancha. El partido correspondió a la ida de los Octavos de final de la Copa Libertadores.

El conjunto de Ricardo Gareca salió rápidamente decidido a pasar por arriba a su rival y así fue que lo consiguió ya que en menos de diez minutos ganaba por 2 a 0 con anotaciones de Augusto Fernández. El equipo ecuatoriano no encontraba el rumbo y se lo notó muy nervioso y perdido dentro del campo de juego.

En el complemento el Fortín siguió manejando las acciones lo que le bastó para marcar el tercer gol por intermedio de Sebastián Domínguez. Por su parte, la Liga no solo se llevó una abultada derrota de Buenos Aires sino que también perdió a dos jugadores por las expulsiones de Luis Bolaños y Neicer Reasco.