viernes 19 de abril de 2024

Copa Libertadores: Estudiantes igualó 0-0 con Cerro Porteño

La vuelta la jugarán el próximo jueves en Asunción. Verón salió lesionado y no se sabe si podrá jugar la revancha.

Por el partido de ida de los Octavos de final de la Copa Libertadores Estudiantes no pudo con Cerro Porteño de Paraguay y empató como local por 0 a 0. Los primeros minutos fueron muy intensos ya que ambos se atacaron sin preocupaciones, pero luego lentamente el juego fue decayendo y terminó en empate.

El equipo de Eduardo Berisso dispuso en la primera mitad de las ocasiones más claras para convertir con una chilena de Rodrigo López o un tiro libre de Barrientos. Una jugada clave del partido fue la infracción que le cometieron a Barrientos dentro del área pero que el árbitro terminó cobrándola afuera lo que privó al Pincha de un penal.

En el complemento Estudiantes llenó de pelotazos el área de Cerro Porteño pero chocó con el arquero guaraní Barreto que terminó siendo fundamental para mantener su valla en cero. Para colmo de males, sobre el final del partido debió ser reemplazado Juan Sebastián Verón por una molestia en uno de sus tobillos.