jueves 25 de abril de 2024

Copa Sudamericana: Pachuca goleó a Lanús. Gimnasia enfrenta a Colo Colo en Chile

Lanús fue goleado por los mexicanos de Pachuca por 3-0, en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana. Esta noche, Gimanasia y Esgrima de La Plata se enfrentará con los chilenos del Colo Colo.

El primer gol de Pachuca lo consiguió Juan Carlos Cacho, en los primeros quince minutos del encuentro. El argentino Christian Giménez aumentó y Cacho, anotó el tercer tanto de los visitantes a cuatro minutos del final.

El partido esperado para esta noche, en el que los platenses se enfrentan con los chilenos de Colo Colo, quines vienen de golear por 7-2 a los costarricenses de Alajuelense, se televisará a partir de las 21.15 en directo por Fox Sports.

Como conductor del grupo tengo que ser el primero en sacar esto adelante y poner a los muchachos de la mejor forma posible para el partido con Colo Colo», señaló el entrenador de Gimnasia, Pedro Troglio.