jueves 18 de abril de 2024

Independiente le ganó a Racing 2 a 0. Vélez goleó a Gimnasia y Godoy Cruz a Chicago

Independiente le ganó a Racing 2-0, pero el partido tuvo que ser suspendido a los 19 minutos del segundo tiempo porque comenzaron los incidentes. Vélez goleó a Gimasia en un 3-0, y Godoy Cruz batió un 4-0 ante Chicago.

Los dos goles de Independiente fueron convertidos por Montenegro, y uno fue de penal. En la tribuna roja, la euforia, la alegría y las burlas encendieron la chispa, y del lado de Racing comenzaron los incidentes por los que se suspendió el encuentro.

El partido Vélez-Gimnasia estuvo acompañado por el mal clima por el que está pasando el equipo platense a partir de las denuncias por “apriete” que habrían sufrido los jugadores para dejarse ganar por Boca.
Para Vélez fue un partido fácil, con goles de Papa, Pellegrino y Zárate.

Godoy Cruz jugó en Mendoza, de local, y logró una contundente victoria ante Nueva Chicago por 4 a 0. Con este resultado, los locales igualaron a Chicago y acrecientan las esperanzas de permanencer en el torneo, que es el desvelo del conjunto que dirige Juan Manuel Llop.