jueves 25 de abril de 2024

Atlético Tucumán ascendió a primera, pese a que el partido que jugaba frente a Talleres se suspendió por incidentes

Lo venció por 4 a 1 con goles de Rodríguez, Pereyra, Azconzabal y Montiglio. Hoy puede ascender Chacarita.

Tras 15 años Atlético Tucumán volverá a jugar la próxima temporada en la primera división del fútbol argentino. Pese a que ayer domingo se suspendió el partido en el que vencía a Talleres de Córdoba por 4 a 1 obtuvo el ascenso ya que ni Belgrano ni Instituto consiguieron sumar de a tres puntos.

El marcador lo abrió para los cordobeses Fernández Francou a los 5 del primer tiempo. Sin embargo, a los 32 igualó el tanteador Luis Rodríguez y a los 2 del complemento el Decano ya ganaba gracias al gol de Pereyra.

A los 27 del segundo tiempo, Azconzabal ampliaría diferencias de cabeza y dos minutos más tarde Montiglio pondría el 4 a 1 que llevó a que los hinchas cordobeses iniciaran incidentes para que se suspenda el partido –la “T” está muy comprometida con el descenso-. Por otra parte, este lunes a las 15 si Chacarita vence a Platense se asegurará el otro ascenso a la primera división.