viernes 26 de abril de 2024

Torneo Esperanzas de Toulon: Argentina le ganó a Holanda y terminó tercera

Diego Buonanotte convirtió de tiro libre en el minuto final del partido y le aseguró el podio al seleccionado sub 21 de Batista. En la final, Chile le ganó a Francia y se consagró campeón.

Una vez más Buonanotte se convirtió en héroe: con un tiro libre perfecto clavó el marcador 1 a 0 a favor de Argentina frente a Holanda. Fue ayer, en el partido que definía el tercer puesto del torneo Esperanzas de Toulon.

El encuentro fue ríspido y friccionado, con dos expulsiones (una para Argentina y otra para Holanda) en el primer tiempo. No hubo buen fútbol pero esta vez la excelente pegada del ‘Enano’ trajo el desahogo final para los pibes argentinos faltando un minuto para los penales.

De esta manera, el equipo de Batista festejó el merecido tercer puesto. La selección sub 21 terminó invicta el torneo Esperanzas de Toulon, habiendo empatado con Francia 1 a 1 en semifinales, instancia en la que cayó por penales.

El máximo trofeo quedó para Chile que ayer superó a Francia por 1 a 0 con gol de Gerson Martínez.