martes 23 de abril de 2024

Clausura: Lanús perdió con Arsenal y Vélez le ganó a Newell’s. El equipo de Gareca quedó como único puntero

Arsenal agarró por sorpresa a Lanús y en el sur lo goleó 4 a 1, dejándolo sin la punta de la tabla que ahora pasó a manos de Vélez, que ayer superó a Newell’s por 2 a 0. En tanto, River le ganó a Tigre 3 a 1 y Estudiantes a Godoy Cruz por 1 a 0.

Sarandí no le cayó bien a Lanús: Arsenal lo sorprendió y con goles de Pellerano (en dos oportunidades), Sena y Benedetto, le ganó 4 a 1 (descontó Velásquez). De esta manera, el equipo de Zubeldía se quedó en 34 unidades, superado ahora por Vélez con 35.

Precisamente, el equipo de Gareca sigue pisando fuerte en el Clausura y ayer retomó la punta que había ostentado semanas atrás. En Liniers le ganó 2 a 0 a Newell’s y, aprovechando la caída del Granate, quedó como único líder. López y Moralez hicieron los goles.

Tigre arrancó ganando ayer el partido en el Monumental (con gol de Lazzaro al minuto 2), pero faltaba mucho para el final: Flores, Falcao y Fabiani dieron vuelta el resultado y sellaron el marcador en 3 a 1 favorable a los locales. En La Plata, en tanto, el que festejó fue Estudiantes, que le ganó a Godoy Cruz por 1 a 0 gracia al gol de Boselli faltando apenas 3 minutos para el final.