sábado 20 de abril de 2024

Básquet-NBA: Los Angeles Lakers venció a Orlando y obtuvo su 15º título

Lo superó por 99 a 86 y selló la serie 4 a 1. Orlando Magic nunca consiguió un título de la NBA.

Los Ángeles Lakers obtuvieron su 15to título de la NBA al vencer a Orlando Magic por 99 a 86 en el quinto partido y definir la serie final por 4 a 1. Es el décimo campeonato que consigue el entrenador Phil Jackson y el cuarto anillo para Kobe Bryant, la figura del equipo.

En el estadio Anway Arena, tras un primer cuarto parejo con leve predominio del local, en el segundo cuarto los campeones tuvieron un parcial de 16-0 por lo que ganaron el primer período 56 a 46.

Luego del descanso, en el tercer cuarto los Lakers siguieron al frente por 76 a 61 gracias a su gran defensa. En el último cuarto, de la mano de Kobe Bryant, los campeones controlaron el ritmo del partido para finalmente quedarse con el triunfo y el 15to título en la historia del equipo.