jueves 28 de marzo de 2024

Amistoso: Boca le ganó 1 a 0 al Aris Salónica, en Grecia

El gol lo convirtió Battaglia. El sábado a las 15 el «Xeneize» cierra su gira por Europa ante el AEK Atenas.

En lo que fue su cuarto partido de pretemporada, Boca Juniors derrotó en Grecia al Aris Salónica por 1 a 0. El entrenador Alfio Basile dispuso de un equipo alternativo, aunque en los últimos 30 minutos del partido ingresaron la mayoría de titulares.

En el primer tiempo hubo situaciones claras de gol para ambos equipos. Por el lado de los griegos inquietaban el arco de Abbondanzieri por intermedio de Sebastián Abreu, mientras que el “Xeneize” tuvo la situación más peligrosa en un remate de Cristian Chávez que se estrelló contra uno de los palos.

En el complemento Basile puso en la cancha a Riquelme, Insúa, Palermo, Mouche, Battaglia y Gary Medel. Con estos nombres el juego de Boca cambió muchísimo y a quince minutos para el final Palermo envió un centro desde la derecha que Battaglia conectó de cabeza para decretar el 1 a 0 final.