viernes 26 de abril de 2024

Banfield le ganó a Lanús y Estudiantes a Independiente. River y Colón empataron sin goles

Banfield y Estudiantes quedaron a dos puntos del líder, Rosario Central. El «Millonario» volvió a jugar mal.

En el clásico del sur, Banfield y Lanús ofrecieron un gran espectáculo en el que el “Taladro” se impuso por 2 a 1 y quedó como uno de los escoltas del líder, Rosario Central. El marcador lo abrió Salcedo para el “Granate” hasta que el uruguayo Silva consiguió dar vuelta el resultado con dos goles –el segundo de penal-.

En el segundo partido del domingo, River y Colón de Santa Fe aburrieron al brindar un pobre 0 a 0. El árbitro Favale tuvo varios errores entre los que se destacan un par de penales no cobrados y un gol mal anulado por offside al defensor de River, Gustavo Cabral.

Más tarde, en el estadio de Quilmes, Estudiantes se puso en ventaja rápidamente tras el gol de Mauro Boselli, aunque a los pocos minutos igualó Darío Gandín para el “Rojo”. Ya sobre los últimos minutos del complemento, tras una serie de rebotes, Juan Manuel Díaz consiguió marcar el 2 a 1 para el “Pincha” que se prende en la lucha por el campeonato.