miércoles 24 de abril de 2024

Boca le ganó a Vélez 3 a 2, Lanús 1 a 0 a Godoy Cruz y Gimnasia 2 a 0 a Chacarita

El «Xeneize» ganó con un gol de cabeza de Palermo desde 40 metros. Gimnasia salió de la zona de Promoción y a Lanús le alcanzó con un solo gol.

Por la séptima fecha del torneo Apertura 2009 Boca Juniors y Vélez Sarsfield ofrecieron un vibrante partido en el que el “Xeneize” se impuso por 3 a 2. Por otra parte, en el primer partido del domingo Gimnasia consiguió un importante triunfo sobre Chacarita por 2 a 0 con los goles de Cuevas y Landa.

En la Bombonera, el marcador lo abrió para el “Fortín” Leandro Caruso en la primera mitad, pero Battaglia de cabeza puso la igualdad parcial. Ya en el segundo minuto del complemento otra vez Caruso adelantó a los visitantes hasta que un derechazo de Riquelme empató otra vez el partido y diez minutos más tarde un cabezazo de Palermo desde 40 metros le dio el triunfo al “Xeneize”.

Asimismo, en el último partido de la jornada Lanús derrotó como local por 1 a 0 a Godoy Cruz gracias a un gol de Santiago Hoyos. En tanto, el líder del campeonato sigue siendo Estudiantes con 16 puntos seguido de Argentinos y Banfield con 15 unidades cada uno.