jueves 28 de marzo de 2024

Torneo Apertura: en el cierre de la fecha, Arsenal y Huracán empataron 1 a 1

El «Globo» tenía el triunfo pero la visita lo empató en el último minuto. Campestrini le detuvo un penal a Goltz.

Arsenal le arrebató a Huracán en el último minuto del partido un empate cuando todo parecía indicar que el “Globo” se quedaría con la victoria. En Parque de los Patricios ambos equipos empataron y continúan ubicados en los últimos puestos del torneo Apertura 2009.

En el cierre de la 13ra fecha del campeonato de primera división, Huracán recibía a Arsenal con el claro objetivo de sumar para poder meterse en la Copa Libertadores 2010. A los 11 minutos Tula le cometió penal a Muriel Orlando, pero Paolo Goltz desaprovechó la oportunidad y Campestrini le contuvo su remate.

Recién a los 13 minutos del complemento el “Globo” pudo abrir la cuenta por intermedio de Nicolás Trecco que recibió la pelota picando en el borde del área y con un zurdazo puso el 1 a 0 parcial. Sin embargo, en el minuto 48 Diego Galván remató en el medio de una confusa jugada y su tiro decretó el empate final.