jueves 25 de abril de 2024

Amistoso: el combinado de Catalunya venció a la Argentina 4 a 2

El equipo fue dirigido por Héctor Enrique y Alejandro Mancuso. Los goles argentinos los convirtieron Pastore y Di María.

El seleccionado argentino de fútbol sufrió una nueva derrota de cara a su preparación para el próximo Mundial de Sudáfrica 2010. Ayer martes cayó como visitante por 4 a 2 ante el combinado de Cataluña que dirige Johan Cruyff.

En el final del primer tiempo, Sergio García aprovechó que la defensa argentina quedó mal parada y ante una mala salida de Diego Pozo puso el 1 a 0 parcial. En el inicio del complemento Bojan clavó un derechazo en el palo derecho con el que Cataluña ganaba por 2 a 0 hasta que ocho minutos después Pastore convirtió un golazo y descontó para la Argentina.

Sin embargo, a los 24 del complemento Sergio Busquets convirtió de penal y prácticamente liquido el partido aunque dos minutos después Di María descontó para Argentina y le puso suspenso a al definición. No obstante, a quince minutos del final apareció Hurtado para convertir el 4 a 2 final.