jueves 18 de abril de 2024

Básquet-NBA: con 13 puntos de Ginóbili, San Antonio venció a Milwaukee 112 a 97

Para Milwaukee jugó Carlos Delfino. También hubo partido en los que jugaron Scola, Nocioni y Oberto.

En el duelo entre argentinos, ayer domingo los San Antonio Spurs de Emanuel Ginobili derrotaron a los Milwaukee Bucks de Carlos Delfino. El conjunto del bahiense se impuso por 112 a 97 y sigue en la tercera posición de la División Sudoeste.

En 23 minutos que estuvo en la cancha Ginobili le aportó a su equipo 13 puntos, tres rebotes y ocho asistencias; mientras que Delfino jugó 25 minutos y convirtió cinco puntos, además de un rebote y dos asistencias. Los Spurs tuvieron que remontar un partido que no se les presentó para nada favorable; la figura del encuentro fue Tim Duncan con 26 puntos.

Por otra parte, Luis Scola anotó 17 puntos en los 32 minutos que jugó en la victoria de su equipo Houston rockers sobre los Nets de Nueva Jersey por 98-93. En tanto, Nocioni anotó un punto en la derrota de los Sacramento Kings frente a Los Angeles Lakers por 112 a 103; y Oberto también convirtió un punto en el triunfo de los Timberwolves de Minnesota sobre los Washington Wizards por 101 a 89.