viernes 26 de abril de 2024

Rally Dakar: los argentinos lideran la competencia de cuatriciclos. Comienza el cruce a Chile

La categoría la lidera Marcos Patronelli. Los corredores llegarán hoy a Copiapó.

Cuando ya se corrieron tres jornadas del Rally Dakar que se disputa en Argentina y Chile son cuatro los argentinos que lideran la tabla en la categoría de cuatriciclos. La competencia es liderada por Marcos Patronelli quien acumula un tiempo total de 10 horas, 53 minutos y 38 segundos.

Su hermano, Alejandro Patronelli, se ubica segundo en la general y arribó ayer tercero en la etapa que unió La Rioja con Fiambalá; en total quedó a cuatro minutos y 21 segundos de Marcos. En la etapa de ayer finalizó primero Sebastián Halpern, quien se ubica en el tercer puesto de la general a 10 minutos y 12 segundos de Patronelli.

El otro argentino que lidera la competencia en cuatriciclos es Jorge Santamarina quien quedó a 23 minutos y 48 segundos de Patronelli. En tanto, hoy los corredores cruzarán de Fiambalá a la ciudad chilena de Copiapó para lo que deberán atravesar la Cordillera de los Andes a través del Paso de San Francisco.