jueves 28 de marzo de 2024

Rally Dakar: Terranova llegó segundo en el cruce desde Chile a San Juan. Halpern ganó en cuatriciclos

En la general lidera el español Carlos Sainz. La etapa de hoy se correrá entre San Juan y San Rafael en Mendoza.

La de ayer miércoles fue la mejor jornada de Orly Terranova en lo que va del Rally Dakar 2010. El argentino llegó segundo en la etapa que unió la ciudad de Santiago de Chile con San Juan quedando a 30 segundos del ganador de ayer el francés Guerlain Chicherit.

Con este segundo puesto Terranova quedó noveno en la tabla general cuando restan cuatro etapas para el final de la competencia. El argentino se puso como objetivo para esta edición finalizar entre los primeros ocho pilotos y ahora quedó a tan solo cinco minutos y 17 segundos de su compañero de equipo, el brasileño Guilherme Spinelli.

En cuanto a los cuatriciclos los hermanos Patronelli siguen regulando su andar y se mantienen al frente de la competencia en esa categoría. En la jornada de ayer se impuso otro argentino, Sebastián Halpern quien realizó el recorrido en tres horas con 18 minutos y 33 segundos.