jueves 25 de abril de 2024

Independiente le ganó a River 3 a 2 y se quedó con el triangular Copa Ciudad de Salta

Acevedo y Piatti en dos oportunidades anotaron para el «Rojo». En el «Millonario» marcaron Bou y Ortega.

El equipo de Américo Gallego, Independiente, derrotó a River por 3 a 2 en el partido correspondiente a la última fecha del triangular de Salta y se quedó con el torneo de verano. El “Rojo” igualó en cuatro puntos con Racing pero se consagró ganador por tener un gol más a favor.

El marcador lo abrió Acevedo a los 30 minutos del primer tiempo a través de un derechazo de afuera del área grande que se le coló al arquero Ojeda por el palo derecho. No obstante, River lo dio vuelta antes del final de la primera mitad gracias al empate de Bou y al gol de cabeza de Ariel Ortega.

Ya en el complemento Gallego mandó a la cancha a Ignacio Piatti quien terminaría siendo una de las figuras del partido. El volante del “Rojo” le dio el triunfo a su equipo primero logrando el empate en un mano a mano con Ojeda y luego decretando el 3 a 2 final tras un gran pase de Núñez.