viernes 26 de abril de 2024

Torneo Clausura: en el arranque, Estudiantes le ganó a Arsenal y Godoy Cruz a Gimnasia

La temporada regular del fútbol argentino volvió a poner primera. En partidos del viernes, Estudiantes goleó a Arsenal 3 a 0 y Godoy Cruz superó a Gimnasia de La Plata por 1 a 0.

Fue otro buen partido para el campeón de América y un excelente comienzo de campeonato: en Quilmes se dio el gusto de golear a Arsenal por 3 a 0. El equipo de Alejandro Sabella fue oportunista y abrió el marcador a través de Marcelo Carrusca, a los 40 minutos del primer tiempo. Completó el marcador en la segunda parte, con dos tantos de Mauro Boselli (a los 20 y a los 25 minutos, el segundo de penal).

En Mendoza, en tanto, festejó el local: Godoy Cruz le ganó a Gimnasia por 1 a 0. El gol corrió por cuenta de Federico Higuaín, faltando sólo diez minutos para el final. En la primera fecha, el partido ya tuvo incidencias en la tabla del descenso puesto que con este resultado el Tomba salió de la zona de Promoción pero el Lobo permanece en peligro de descenso directo.