jueves 18 de abril de 2024

Tenis: Mónaco y Chela ganaron en el ATP de Santiago y se enfrentan en octavos de final

Los argentinos dieron cuenta de los chilenos Massú y Aguilar y ahora deberán disputar entre sí un cupo a los cuartos de final del torneo. Vassallo Argüello abandonó por lesión en su partido ante el español Marcel Granollers.

El tenista tandilense Juan Mónaco venció a Nicolás Massú en la primera ronda del ATP de Santiago y se clasificó para los octavos de final, donde enfrentará al bonarense Juan Ignacio Chela, quien dio cuenta del local Jorge Aguilar.

Mónaco, posición 29 en el ranking de la ATP, dio muestras de un gran nivel y se impuso con parciales de 6-3 y 6-4, recuperándose de la derota en tercera ronda del Abierto de Australia.

Por su parte, Chela impuso su favoritismo y su posición 77 en el ranking ante el chileno Aguilar, 223 en la misma lista y pese a un primer set apretado que terminó 7-5 pudo conducir el partido hacia la victoria en el segundo al dar fácil de cuenta del local por 6-2.