sábado 20 de abril de 2024

Independiente le ganó a Estudiantes y Colón a River. San Lorenzo empató con Vélez y Boca con At. Tucumán

La tabla la lideran Colón, Independiente, Vélez y Godoy Cruz. River y Boca siguen sin levantar cabeza.

En una nueva jornada del torneo Clausura 2010 se jugaron varios partidos ayer domingo entre los que se destaca el triunfo de Independiente sobre Estudiantes de La Plata por 3 a 2. Hubo dos empates sin goles en los partidos entre Vélez y San Lorenzo, y Boca y Atlético Tucumán, mientras que River cayó por 1 a 0 ante Colón de Santa Fe.

En Avellaneda Silvera abrió la cuenta para el “Rojo” y Gandín estiró las diferencias hasta que Núñez y Morales Neumann consiguieron el empate parcial. A los 33 minutos del complemento apareció Ignacio Piatti para darle el triunfo a los de Avellaneda que llegaron a la punta del torneo.

En tanto, Vélez y San Lorenzo aburrieron con un pálido 0 a 0, mientras que Boca y Atlético Tucumán registraron el mismo resultado en un partido muy pobre sin demasiadas situaciones de gol. Por último, Colón venció a River por 1 a 0 con gol de Fuertes de penal; en el “Millonario” se fue expulsado Quiroga.