jueves 25 de abril de 2024

Copa Libertadores: Vélez le ganó 1 a 0 a Deportivo Italia en Venezuela

El gol lo convirtió Hernán Rodrigo López. Lidera el Grupo 7 de la copa con seis unidades.

Por la segunda fecha de la primera fase de la Copa Libertadores, Vélez Sarsfield consiguió un importante triunfo como visitante al vencer al Deportivo Italia de Venezuela por 1 a 0. El “Fortín” manejó el partido en todo momento y no pasó demasiadas complicaciones para llevarse los tres puntos.

En la primera mitad, el equipo dirigido por Ricardo Gareca tuvo dos situaciones claras de gol por intermedio de un cabezazo de Silva y un remate de Cabrera. Ya en el complemento, a los 8 minutos el uruguayo Hernán Rodrigo López marcó para Vélez aprovechando un error de la defensa venezolana que no despejó la pelota a tiempo.

Con este triunfo Vélez lidera el grupo con seis puntos, seguido por Colo-Colo con tres unidades (juega hoy frente a Cruzeiro) y cierran Cruzeiro y Deportivo Italia sin puntos. En tanto, Vélez volverá a jugar el próximo martes 16 de marzo a las 22 ante Colo-Colo en Santiago de Chile.