sábado 20 de abril de 2024

Vélez y Boca empataron 4 a 4 y Racing y Huracán 1 a 1. Arsenal venció a Central 3 a 2

El «Fortín» no pudo quedar como líder en soledad, mientras que el «Xeneize» sigue sin poder quedarse con los tres puntos comi visitante. Contínúa complicada la permanencia del «Canalla» y la «Academia» en la categoría.

En un histórico partido Vélez Sarsfield y Boca Juniors empataron 4 a 4 en el estadio José Amalfitani. La cuenta la abrió para el “Fortín” Víctor Zapata, aunque el “Xeneize” lo dio vuelta con goles de Monzón y Palermo –había errado un penal minutos antes- que llegó a los 218 goles y se convirtió en el máximo goleador en la historia del club igualando a Roberto Cherro.

En el complemento estiró la cuenta Nicolás Gaitán, pero el “Fortín” pudo darlo vuelta gracias a una estupenda actuación de Santiago Silva que convirtió dos goles y al empate transitorio de Juan Manuel Martínez. Finalmente a los 44 del segundo tiempo, luego de un remate de Monzón que no pudo contener Montoya, el chileno Gary Medel puso el 4 a 4 final.

Por su parte, Racing le ganaba a Huracán con gol de Bieler hasta que en el último minuto del partido Eduardo Domínguez decretó el 1 a 1. En tanto, en el Gigante de Arroyito Arsenal venció a Rosario Central por 3 a 2 con goles de Sena, Yacuzzi y Óbolo, mientras que para el local convirtieron Caraglio y Figueroa.