jueves 28 de marzo de 2024

Champions League: el Inter le ganó al CSKA con un gol de Milito. Barcelona empató con el Arsenal

Son partidos correspondientes a la ida de los Cuartos de final. Ya son 22 los goles de Milito en lo que va de la temporada.

Arrancaron los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de Europa y hubo presencia argentina en varios partidos. Con un gol de Diego Milito el Inter venció al CSKA de Moscú por 1 a 0, mientras que con Lionel Messi de titular el Barcelona empató 2 a 2 frente al Arsenal de Inglaterra.

El gol del ex delantero de Racing llegó a los 20 minutos del complemento luego de una gran jugada del holandés Sneijder que habilitó al argentino para que anote. La figura en el estadio Giuseppe Meazza fue el arquero ruso Igor Akinfeev.

Por otra parte, con dos goles del sueco Zlatan Ibrahimovic el Barcelona vencía en Londres al Arsenal y todo parecía que el partido finalizaría de esa manera. Sin embargo, con dos tantos de Fábregas –el primero de penal- el equipo inglés llegó al empate que le sirve para seguir soñando con clasificar a la próxima ronda.