viernes 26 de abril de 2024

Champions League: el Inter venció a Barcelona 3 a 1, en la ida por las semifinales. Uno de los tantos fue de Milito

El partido de vuelta se juega la próxima semana en el Camp Nou. Hoy juegan Bayern Munich-Lyon.

Por la semifinal de la Champions League el Inter consiguió un importantísimo triunfo al vencer en Milán al Barcelona por 3 a 1. La próxima semana se definirá en España quién clasifica a la final del torneo europeo más importante, aunque ayer los italianos sacaron una considerable ventaja.

Sin embargo, el que abrió el marcador fue el Barcelona luego de una gran jugada por izquierda de Maxwell a los 19 minutos que tras enviar el centro la pelota le cayó a Pedro quien adelantó a los catalanes. No obstante, a los 30 minutos llegó el empate por intermedio del holandés Sneijder tras un pase de Diego Milito.

Sobre el final de la primera mitad otra vez el argentino dio el pase de gol ya que le cedió el balón al brasileño Maicon quien desde la izquierda ajustició al arquero Váldez. Ya en el complemento Milito anotó el 3 a 1 final con el que los italianos irán en busca de la clasificación la próxima semana en Barcelona.