miércoles 24 de abril de 2024

Estudiantes superó a Chacarita y el próximo domingo puede ser campeón. Argentinos venció a San Lorenzo y da pelea

Boselli y Cellay marcaron para el «Pincha» mientras que Sosa anotó los dos goles del «Bicho». Si el próximo domingo Estudiantes gana y Argentinos pierde habrá campeón.

Quedan dos fechas para el final del torneo Clausura 2010 y todo parece indicar que el campeón saldrá de Estudiantes de La Plata o Argentinos Juniors. El “Pincha” suma 36 unidades luego de vencer a Chacarita por 2 a 1, mientras que el “Bicho” derrotó a San Lorenzo por 2 a 1 y acumula 35 puntos.

En La Paternal –hizo Chacarita de local- el conjunto “Funebrero” abrió a los 19 minutos la cuenta gracias a un terrible derechazo de Zarif. Sin embargo, el visitante empató a los 32 minutos por intermedio de Boselli que ejecutó un dudoso penal que le valió la tarjeta roja a Lisandro López. Tres minutos después Cellay de cabeza adelantó a Estudiantes y selló la victoria.

A la misma vez pero en el Nuevo Gasómetro, San Lorenzo se puso arriba en el marcador por intermedio del uruguayo Alfaro. No obstante, a los 15 minutos del complemento Ismael Sosa empató el tanteador hasta que a dos minutos del final del partido, otra vez Sosa anotó y le dio el triunfo a los de La Paternal.