sábado 20 de abril de 2024

Liga española: Messi metió dos goles en el triunfo del Barcelona 4 a 1 sobre el Tenerife

Le sacó cuatro puntos a su escolta el Real Madrid, aunque con un partido más. El argentino ya llegó a los 31 goles en la liga e igualó el record de Pizzi y Di Stéfano.

El Barcelona de Lionel Messi se encamina hacia un nuevo título en la Liga Española. Ayer martes por la antepenúltima fecha goleó al Tenerife por 4 a 1 y si se dan algunos resultados podría consagrarse campeón en la próxima fecha; el rosarino marcó dos de los tantos en la goleada.

El primer gol del partido lo anotó Messi al definir por encima del arquero del Tenerife, luego de un pase de cabeza de Ibrahimovic. Sin embargo, los visitantes se recuperaron y llegaron a la igualdad por intermedio del ex jugador de Tigre, Román Martínez, quien aprovechó un error defensivo de Puyol.

En el complemento, a los 18 minutos Bojan volvió a adelantar a los catalanes en el marcador y 14 minutos después Pedro llegó al gol tras un pase de Messi. Sobre la hora el rosarino anotó el cuarto gol de su equipo y el segundo de su cuenta personal con un derechazo cruzado.