viernes 29 de marzo de 2024

Copa Libertadores: Banfield cayó 2 a 0 ante el Inter y quedó eliminado

Los goles los anotaron Alecsandro y Walter. En la próxima ronda los brasileños se medirán con Estudiantes de La Plata.

Banfield no pudo mantener en el partido de vuelta
la ventaja que había obtenido en su estadio, y ayer jueves quedó eliminado de la Copa Libertadores al caer por 2 a 0 frente al Internacional en Porto Alegre.. En Buenos Aires los de Falcioni habían ganado 3 a 1 por lo que ese gol conseguido como visitante por los brasileños les dio el pase a la próxima ronda.

Después de un primer tiempo que fue comandando por el Internacional en los pies de D’Allesandro sobre el final llegó el primer tanto de Alecsandro. En el complemento, a los 12 minutos Walter marcó el segundo gol de cabeza con el que el conjunto brasileño clasificó a la próxima ronda.

En lo que restó de partido, el Internacional manejó el partido a su merced, teniendo el control del balón y asegurando su valla para no recibir un gol como local. Por su parte, los jugadores de Banfield nunca le encontraron la vuelta al partido por lo que no pudieron convertir y se quedaron eliminados; no obstante los jugadores del “Taladro” destacaron el desempeño del equipo en la Copa.